Blogs

Aperitivos: Tartar de salmón fresco y aguacate - Tostas con miel, sobrasada y huevos de codorniz

 aperitivo1.jpg

Tartar de salmón fresco y aguacate

  • 200 gr de salmón fresco
  • 1 aguacate
  • 1 cebolleta pequeña
  • salsa perrins
  • tabasco
  • ralladura de limón y el zumo.
  • cebollino
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta.

Picar a cuadritos muy pequeños, el salmón, la cebolleta y el aguacate. Añadir la ralladura de limón, zumo al gusto, el tabasco y la salsa perrins. Probar y rectificar, si es necesario, al gusto. Añadir el aceite, condimentar con sal y pimienta y decorar con cebollino picado.

Tostas con miel, sobrasada y huevo de codorniz

  • Pan de molde troquelado redondo
  • Miel
  • Sobrasada
  • 1 huevo de codorniz por tostada
  • sal maldon

Tostar el pan de molde y troquelar redondo. Poner un poco de miel, la sobrasada untada o cortada muy fina, el huevo frito encima y condimentar con sal maldon.

Share and Enjoy:
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google

Tags: , , ,

Deja tu comentario