Buscar

Bodega La Andaluza ofrece poner en marcha cuatro establecimientos al precio de uno

17/05/2010 - 20:43

Bodega La Andaluza, la cadena de restaurantes especializada en cocina tradicional andaluza, continúa con su política de reducción de costes para facilitar la entrada de nuevos franquiciados a la red, de forma que en esta ocasión ha diseñado un modelo de inversión a través del cual ofrece la posibilidad de poner en funcionamiento cuatro restaurantes por lo que cuesta montar uno o abrir un establecimiento por el 25 por ciento de su valor real.

SEVILLA, 17 (EUROPA PRESS)

Bodega La Andaluza, la cadena de restaurantes especializada en cocina tradicional andaluza, continúa con su política de reducción de costes para facilitar la entrada de nuevos franquiciados a la red, de forma que en esta ocasión ha diseñado un modelo de inversión a través del cual ofrece la posibilidad de poner en funcionamiento cuatro restaurantes por lo que cuesta montar uno o abrir un establecimiento por el 25 por ciento de su valor real.

Según indicó la empresa en una nota, con este sistema, el futuro inversor pasará a ser multifranquiciado de la cadena por 150.000 euros o podrá ponerse al frente de un restaurante con una aportación de 50.000 euros. Desde la central se abonará el resto del capital y los recursos necesarios para la apertura de los locales.

Se trata de una iniciativa que se suma a la estrategia de expansión que Bodega La Andaluza está llevando a cabo, mediante la cual pretende proseguir su desarrollo nacional y mantenerse entre las primeras cadenas del sector.

Actualmente la compañía cuenta con una red de 29 establecimientos repartidos por todo el país.

Contenido patrocinado

Otras noticias