Buscar

Oscar Velasco, premio nacional de gastronomía 2007

Agencias
12/03/2008 - 13:02

Oscar Velasco, el máximo responsable de la ejecución gastronómica del restaurante Santceloni, del hotel Hesperia Madrid, y bajo la dirección gastronómica de Santi Santamaria, ha sido galardonado el Premio Nacional de Gastronomía 2007 al Mejor Jefe de Cocina. Éste es uno de los más importantes premios en este sector que se vienen concediendo sin interrupción desde 1974. Oscar Velasco cursó sus estudios en la Escuela de Hostelería de Segovia. Fue la mano derecha de Santi Santamaría en su restaurante Can Fabes como 2º Jefe de Cocina durante 3 años y anteriormente, en el 1996, estuvo trabajando en la cocina del restaurante Zalacaín y como Jefe de Partida del restaurante de Martín Berasategui, en 1997. Lleva al frente de los fogones del Santceloni desde su apertura en el año 2001, tiempo en el que el restaurante Santceloni ha sido galardonado con dos estrellas Michelin y 3 soles de la Guía Campsa.


Contenido patrocinado

Otras noticias