Buscar

El cocinero australiano Frank Camorra visita el Priorat (Tarragona) para recoger información para su próximo libro

11/06/2008 - 18:32

El prestigioso cocinero australiano Frank Camorra visita estos días la comarca del Priorat (Tarragona) para recoger información para su próximo libro, 'MoVida II', que saldrá a la venta a finales de 2009.

TARRAGONA, 11 (EUROPA PRESS)

Camorra, que es chef de un restaurante en Melbourne (Australia) con el mismo nombre que el libro, incorporará en este volumen recetas de gastronomía española e información sobre varias regiones españolas.

Entre otros, Camorra visita estos días las bodegas de vino y de aceite del Priorat y come en restaurantes de comida típica de la comarca.

Camorra nació en Barcelona y vivió en Andalucía hasta los cinco años de edad, pero creció en Australia, donde emigraron sus padres. En 2000 volvió a España para conocer su gastronomía a fondo y, de vuelta a Australia, montó el restaurante MoVida, bar de tapas y vino y basado en la tradición culinaria española.

Contenido patrocinado

Otras noticias