Buscar

UNO DE LOS POSTRES MÁS RICOS DEL MUNDO

¿Por qué sólo 6 personas saben la receta del pastel de Belém?

Comenta

Considerado uno de los postres más ricos del mundo, el pastel de Belém esconde un misterioso secreto. No hablamos únicamente de su receta, sino también del método que siguen los propios pasteleros para prepararlo.

ecodiario.eleconomista.es
7 DE CADA 100 PERSONAS

Creen que el batido de chocolate procede de vacas marrones

Comenta

Es uno de los productos más utilizados hoy en día en el desayuno o la merienda de muchos niños y adolescentes. La leche con cacao o, simplemente, el batido de chocolate, es una bebida que lleva mucho tiempo...

ecodiario.eleconomista.es
MUTACIÓN ESPACIAL

Estudian por qué un gusano volvió del espacio con 2 cabezas

Comenta

Desde que hace muchas décadas los avances tecnológicos lo han permitido: los investigadores han enviado numerosos especímenes de seres vivos al espacio para estudiar los cambios producidos en sus organismos; desde...

ecodiario.eleconomista.es
NO SERÁ NECESARIO TOMAR EL SOL

Un nuevo compuesto broncearía la piel sin necesidad de sol

1 Comentarios

Conseguir un bronceado sin necesidad de exponerse a los rayos de sol podría hacerse posible muy pronto gracias a la aplicación de un simple compuesto. Al menos un experimento, que por ahora sólo ha sido llevado a...

ecodiario.eleconomista.es
ASUSTADORES DE NIÑOS

¿De dónde vienen los monstruos que nos asustaban de niños?

Comenta

Se consideran asustador de niños a todos esos monstruos y mitos del folclore hispano que, tanto padres como abuelos, utilizan para asustar a los más pequeños de la casa. Generalmente estas historias se utilizaban...

ecodiario.eleconomista.es
MUY ORIGINALES

IKEA inventa plantillas para cocinar perfectas para novatos

Comenta

Estas originales plantillas facilitarán a algunos tremendamente el 'reto' de ponerse a cocinar. A la hora de ponerse detrás de los hornos, no todos valemos o tenemos ese sexto sentido necesario y lo cierto es que...

ecodiario.eleconomista.es
SENCILLOS TRUCOS

Cómo sobrevivir al calor sin depender del aire acondicionado

Comenta

Estas son las medidas que deberías tomar en los días de mucho calor si no tienes aire acondicionado en casa (o sencillamente no quieres ponerlo). El verano está a la vuelta de la esquina, pero las altas temperaturas...

ecodiario.eleconomista.es
VERSIONES ALTERNATIVAS

Descubre Santiago, Córdoba y otras ciudades que no sólo puedes visitar en España

Comenta

Es posible visitar Santiago, Córdoba o Cádiz sin pisar España. Y no, no nos referimos a hacer una visita virtual en algún programa o navegador, o ver dichas ciudades por medio de un vídeo online. El número de...

ecodiario.eleconomista.es
LOS ANIMALES MÁS FIELES

La emotiva razón por la que este perro solamente come la mitad

Comenta

La historia de convivencia y lealtad de Cookie y Stich la logrado conmover a miles de personas. El motivo por el que el perro Cookie dejaba medio bol de su comida lleno ha conmocionado a las redes sociales.

ecodiario.eleconomista.es
PROFUNDOS SECRETOS

Diez curiosidades sobre los océanos que no conocías

Comenta

La superficie terrestre se encuentra en un 71% cubierta por agua; dentro de este porcentaje hasta un 97% del total es salada. Sin agua no sería posible la existencia de los seres vivos en la Tierra, por ello su...

ecodiario.eleconomista.es
EL DESAYUNO MÁS ORIGINAL

Imprimir tu desayuno personalizado ya es una realidad

Comenta

PancakeBot es la impresora 3D definitiva para todos aquellos que quieran disfrutar de un desayuno original y con el que sorprender a familiares, parejas y amigos. Una idea que nació del concepto de aunar la pasión de...

ecodiario.eleconomista.es
UN MONSTRUO REAL

Miracielo, el monstruo marino que alimentará tus pesadillas

Comenta

No hace falta recurrir a las películas, a los cómics o a los videojuegos para encontrar temibles monstruos. En la naturaleza existen decenas de monstruos reales que, si tuvieran otro tamaño, seguro que...

ecodiario.eleconomista.es