Buscar

Lentejas, paella, sopa... ¿Qué platos no comeríamos fríos ni por todo el oro del mundo?

10:10 - 30/09/2017
  • Preparamos platos con sustancia para poder afrontar días duros
  • Normalmente se calienta la comida en el microondas antes de servirla
  • Hay gente a la que no le importaría comer alguno de estos platos fríos
Más noticias sobre:
Platos de comida. Imagen: Pixabay

La dieta y los alimentos que tomamos son un importante condicionante para nuestra actividad diaria. Dedicamos mucho tiempo dentro de la cocina para preparar platos ricos y que nos den energía para afrontar un duro día de trabajo o escolar. Es por ello que la mejor manera que tenemos de conservar las sobras es meterlas en la nevera para poder comer dicho plato unos días más tarde.

El microondas es un invento capaz de poder calentar la comida y poder disfrutarlas casi como el día que las preparamos. Y aunque existen alimentos que se pueden tomar totalmente fríos como el helado, hay otros que no nos entran ni por los ojos. Cuando calentamos la comida, tenemos la sensación de estar más saciados, sin embargo, hay gente que no le importaría comer algunos alimentos fríos. ¿Cuál es tu caso? ¿Qué platos no comeríamos fríos ni por todo el oro del mundo?

Otras noticias

Contenido patrocinado

Comentarios 4

#1
30-09-2017 / 13:55
MIERDA DE ARTICULO
Puntuación 4

EL CHOCHO

#2
30-09-2017 / 15:20
Reacción química
Puntuación 2

Cualquier comida se puede comer fría siempre que se acompañe con un poco de vino.

#3
30-09-2017 / 18:04
Pacorro
Puntuación 3

La foto no es de paella, es arroz con cosas.

#4
30-09-2017 / 23:20
Carmen
Puntuación 0

Uy, es verdad. Ni si quiera es arroz adecuado para paella.

...Aún me estoy preguntando si están tratando de vendernos microondas con el artículo...

Jaja

Arriba España!