Blogs

Crêpes de escalivada con queso de cabra, anchoas y miel

crepes-de-escalivada.jpg

Crêpes

2 huevos

100 gr de harina

1 cucharadita de sal

225 cc de leche

Relleno

3 pimientos rojos

3 berenjenas

3-4 cebolletas tiernas

250 gr de queso de cabra

20 gr de piñones tostados

3 anchoas en aceite

4 cucharadas soperas de mermelada de pimientos rojos (optativo)

Preparación

Mezclar los ingredientes de la pasta de crêpes hasta que quede fina, dejarla reposar 1/2 hora. Hacer los crêpes en una sartén de 24 cm. y reservar.

Escalivar las verduras, ponerlas en una cazuela tapadas y dejarlas enfriar. Pelarlas y cortarla a tiras.

Pinchar las cebollas y cocerlas unos minutos al microhondas y continuar la cocción junto los pimientos y las berenjenas.

Tostar los piñones, cortar el queso a dados.

Pasar a un bol las verduras, condimentarlas con aceite, sal y pimienta, mezclar y agregar las anchoas picadas, el queso y los piñones. Rellenar los crêpes con la mezcla y darles un toque de horno para que el relleno se caliente y el queso se ablande. Retirar del horno, y aliñarlos con un hilo de miel.

Share and Enjoy:
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google

Tags: , ,

4 respuestas a “Crêpes de escalivada con queso de cabra, anchoas y miel”

  1. Eva dice:

    Que bons que estaven!! jo també els he fet…brutals!!
    Petunets,
    Eva.

  2. Mercè dice:

    Ara, quines crepes més bones!! M’anoto aquest farcit! :)
    Petons!

  3. Ara Erenas dice:

    Mercè, la veritat es que ens ha encantat, jo l’hi vaig posar la melmelada de pebrot vermell i encara que sense està bo, amb ella resulta espectacular si t’agrada la convinació dolç i salat.

  4. Gemma dice:

    M’encanten les crepes, i els ingredients del farcit trobo que són una combinació molt original que ha de lligar molt bé.

Deja tu comentario