Blogs

Rulos de berenjena

rulos-de-berenjena.jpg

Ingredientes:

1 berenjena

2 bolas de mozzarella fresca

1 lata de anchoas

75 g de mantequilla

sal

1 diente de ajo

pimienta

aceite de oliva

orégano

PREPARACIÓN

Cortar 4 lonchas de berenjena logitudinalmente. Dorárlas en una sartén con un poco de aceite de oliva y el ajo laminado. Salpimentar.

Fundir la mantequilla en el microondas y triturarla con 5 anchoas.

Partir las bolas de mozzarella en dos y meterlas en la mantequilla de anchoas.

Hacer rulos con las lonchas de berenjena metiendo un trozo de mozzarella remojada en la mantequilla.

Poner los rulos en una cazuela de barro, espolvorear con orégano y hornear unos minutos a temperatura alta.

Servir caliente.

Fuente: Julius, cocinando en 22 minutos.

Share and Enjoy:
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google

Tags: , ,

4 respuestas a “Rulos de berenjena”

  1. EVA dice:

    Que bo Ara!!! M’encanta!
    Petunets,
    Eva.

  2. Ara Erenas dice:

    Gràcies Eva, ja veuras, es super fàcil i queda molt bó.

  3. Gemma dice:

    Quina bona pinta…
    Demà anem a la classe de la Mireia i fa uns rollets d’albergínia… ja veurem si s’assemblen a aquests! :)

  4. Ara Erenas dice:

    Quina sort, m’hagués agradat anar pero aquesta vegada no he pogut, a veure si la proxima………………

Deja tu comentario