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Solomillo de cerdo Strogonoff

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Ingredientes

  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 100 gr. champiñones
  • 1 copa de vino
  • 1 c.c. de mostaza a la antigua
  • Crema de leche
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración

Cortar el solomillo a tiras y dorar en sartén. Reservar.
En la misma sartén: rehogar la cebolla en juliana, añadir el ajo laminado y rehogar. Añadir los champiñones cortados en láminas, cocer todo junto hasta que las setas estén en su punto. Añadir las tiras de carne reservadas, el vino y una cucharada de mostaza- Reducir el vino a la mitad y añadir la crema de leche. Ligar la salsa.

Servir acompañado de arroz blanco.

Fuente: Escola de cuina Terra d’escudella 

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2 respuestas a “Solomillo de cerdo Strogonoff”

  1. Gemma dice:

    Ei, fa mooooolt temps em van passar aquesta recepta però era amb filet de bou. I la tenia ben oblidada en un racó. Tu me l’has fet recordar, a veure si la provo! La faré com tu amb el filet de porc, que és més fàcil de trobar ;)

  2. Ara Erenas dice:

    Jo he mirat per internet i l’he vist amb totes les carns, pero clar, quan mes tendre sigui la carn mes bó. Proba-ho, es un plat molt complert.

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