Solomillo de cerdo Strogonoff
Ingredientes
- 1 solomillo de cerdo
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 100 gr. champiñones
- 1 copa de vino
- 1 c.c. de mostaza a la antigua
- Crema de leche
- Mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Elaboración
Cortar el solomillo a tiras y dorar en sartén. Reservar.
En la misma sartén: rehogar la cebolla en juliana, añadir el ajo laminado y rehogar. Añadir los champiñones cortados en láminas, cocer todo junto hasta que las setas estén en su punto. Añadir las tiras de carne reservadas, el vino y una cucharada de mostaza- Reducir el vino a la mitad y añadir la crema de leche. Ligar la salsa.
Servir acompañado de arroz blanco.
Fuente: Escola de cuina Terra d’escudella
15 Julio 2009 a 13:20
Ei, fa mooooolt temps em van passar aquesta recepta però era amb filet de bou. I la tenia ben oblidada en un racó. Tu me l’has fet recordar, a veure si la provo! La faré com tu amb el filet de porc, que és més fàcil de trobar
16 Julio 2009 a 8:10
Jo he mirat per internet i l’he vist amb totes les carns, pero clar, quan mes tendre sigui la carn mes bó. Proba-ho, es un plat molt complert.