Fútbol

La polémica: así fue el gol anulado a Savic con el que Mateu Lahoz crispó al Vicente Calderón

El partido de ida de Copa del Rey entre Atlético de Madrid y Eibar vivió su primer gran momento polémico durante su segunda mitad cuando el colegiado Mateu Lahoz invalidó lo que pudo ser el tanto inicial del partido, anotado por Stefan Savic para el equipo colchonero. EN DIRECTO: Atlético-Eibar

La acción fue cuanto menos complicada de arbitrar. Koke colgó una falta al corazón del área, Giménez (en posición aparentemente adelantada a la defensa) cabecea en primer lugar (en ese punto Savic parecía estar en posición correcta).

Posteriormente, y tras ese primer testarazo, el montenegrino apareció en el segundo palo para rematar en boca de gol, pero en esta ocasión también en posición comprometida y posiblemente antirreglamentaria.

El colegiado Mateu Lahoz hizo ademán de conceder el tanto, aunque finalmente, a instancias de su asistente, decidió anularlo y mantener así el marcador de empate a cero inicial que aparecía todavía en aquel momento en el marcador.

comentarios0WhatsAppWhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinlinkedin