Fútbol

El gol legal anulado a Antoine Griezmann que indigna al Atlético ante el Barcelona

El árbitro del colegio extremeño Gil Manzano anuló un gol de Antoine Griezmann por un fuera de juego inexistente en el minuto 58 del partido de vuelta de semifinales de Copa del Rey que enfrenta a Barcelona y Atlético de Madrid y que en esos momentos iba 1-0 para los culés.

El '7', asistido por Yannick Carrasco, se quedó solo dentro del área en el perfil izquierda. En clara posición de disparo, probó suerte y batió a Jasper Cillessen con un tiro seco con la zurda. Sin embargo, el tanto fue anulado por fuera de juego.

Tal y como se pudo comprobar en la repetición, el jugador del Atlético estaba en posición legal, ya que Gerard Piqué le habilitaba. La decisión indignó a los seguidores rojiblancos en un momento crítico de la eliminatoria.

comentariosforum1WhatsAppWhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinlinkedin

forum Comentarios 1

En esta noticia no se pueden realizar más comentarios

jose
A Favor
En Contra

Ver como han simulado faltas los atléticos es vergonzoso en el fútbol y el arbitraje...

Puntuación -17
#1