Buscar

5/08 | EFE Ecoley

Santi Potros sale de prisión y las víctimas reclaman que no se le homenajee

Madrid, 5 ago (EFE).- El histórico etarra Santiago Arrospide Sarasola, Santi Potros, disfruta ya de su libertad tras 31 años en prisión por 40 asesinatos, ante la resignación de las víctimas del terrorismo, que reclaman impedir que se celebren actos de homenaje, y los reproches entre PP y PSOE a cuenta de sus políticas sobre ETA.

5/08 | EFE Ecoley

Santi Potros sale de prisión y las víctimas reclaman que no se le homenajee

Madrid, 5 ago (EFE).- El histórico etarra Santiago Arrospide Sarasola, Santi Potros, disfruta ya de su libertad tras 31 años en prisión por 40 asesinatos, ante la resignación de las víctimas del terrorismo, que reclaman impedir que se celebren actos de homenaje, y los reproches entre PP y PSOE a cuenta de sus políticas sobre ETA.

5/08 | EFE EcoDiario

Una unidad de apoyo tramita 94 peticiones para reconocer víctimas del 17A

Barcelona, 5 ago (EFE).- La Unidad de Atención y Valoración de Afectados por Terrorismo (Uavat) ha asesorado y tramitado hasta ahora 94 peticiones para que sean reconocidos como víctimas del terrorismo familiares de fallecidos, heridos y testigos presenciales en los atentados de Barcelona y Cambrils (Tarragona) del 17A.

26/07 | El Economista elEconomista.es

El Corte Inglés: buenas vibraciones

Los primeros resultados de El Corte Inglés bajo la batuta de Jesús Nuño de la Rosa han experimentado una importante mejoría frente a años anteriores. Así, el gigante del comercio incrementó un 25% su beneficio hasta 202 millones.

26/07 | El Economista elEconomista.es

El Corte Inglés gana un 25% más, pero no impide que el jeque suba al 11%

El jeque qatarí Sheik Hamad Bin Jassim Bin Jaber Al Thani sumará otro 1% de capital de El Corte Inglés y alcanza una participación total en la compañía del 11% tras conocerse el miércoles los resultados empresariales del grupo en los que se incumple el compromiso de crecimiento anualizado del ebitda del 12%.

25/07 | EFE elEconomista.es

El Corte Inglés ganó el 24,9 % más en 2017 con ventas de casi 16.000 millones

Madrid, 25 jul (EFE).- El Corte Inglés logró en su ejercicio de 2017, cerrado en febrero, un beneficio neto de 202 millones de euros y unas ventas de 15.935 millones, cifras superiores en el 24,9 y el 2,8 % a las de un año antes, ha informado hoy la compañía, que ha desvelado que ya capta el 6 % de su facturación en internet.

25/07 | El Economista elEconomista.es

El Corte Inglés gana 202 millones en su último ejercicio fiscal, un 25% más

El Corte Inglés ganó en su último ejercicio fiscal, cerrado en febrero, 202 millones de euros, el 25% más que un año antes, en tanto que su facturación creció el 2,8%, hasta 15.935 millones, con lo que firmó su cuarto año consecutivo al alza. La empresa ha anunciado que avanza para mejorar su gobierno corporativo y parecerse a una compañía cotizada, aunque precisa que no tiene planes pasa salir a bolsa.

9/07 | Europa Press EcoDiario

Cantabria, entre las comunidades más caras para hacer la compra 'online'

Baleares (+0,93), La Rioja (+0,51%), Cataluña (+0,47%), la Comunidad Valenciana (+0,27%) y Cantabria (+0,25%) se encuentran entre las comunidades más caras para hacer la compra 'online', según ha publicado Soysuper Solution, compañía que se encarga de medir los precios de supermercados 'online' españoles.